Il locale
Il Ristorante Pizzeria Le Due Torri, che si trova nelle immediate vicinanze del centro di Torino, mette a disposizione dei suoi ospiti due comode sale e un dehor che viene utilizzato sia in estate che in inverno. Il locale, disposto su due piani, può servire fino a 250 coperti. Qui gli amanti della buona cucina possono trovare un luogo accogliente e un servizio impeccabile, per un pranzo o una cena tra amici e famigliari oppure di lavoro. Il Ristorante Pizzeria Le Due Torri può essere anche la location ideale per feste ed eventi privati ed aziendali. La cucina propone i piatti della tradizione italiana e piemontese sia a base di carne che di pesce. Gli ingredienti vengono scelti con attenzione e preparati con grande cura dallo chef per esaltarne il sapore e offrire agli ospiti del locale un’esperienza davvero unica. Il Ristorante Pizzeria Le Due Torri offre anche un’ampia scelta di pizze classiche e speciali. Il locale propone anche un menù da asporto dove non possono mancare le pizze bianche o rosse, ma anche alcuni piatti come la frittura di pesce. Tutto viene preparato al momento, così potrai gustare comodamente a casa tua o in ufficio tante specialità senza rinunciare alla qualità di un buon pasto. Il locale è aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena, escluso il lunedì.

La pizzeria
Golose pizze
Alla pizzeria Le Due Torri puoi gustare la vera pizza preparata nel forno a legna. Nel menu trovi tutte le pizze classiche, ma anche tante pizze speciali. Inoltre, prepariamo anche diversi tipi di focacce e la farinata. Per chi lo desidera, abbiamo anche pizze realizzate con il lievito madre, che sono più leggere e digeribili. Mentre, per i più golosi ci sono le nostre pizze dolci, che vengono guarnite con una irresistibile crema al cioccolato.
La cucina
Al ristorante Le Due Torri di Torino i piatti tipici della cucina piemontese la fanno da padrone, ma non mancano anche le specialità di altre regioni. Il locale offre un’ampia scelta di proposte a base di carne e di pesce. I piatti vengono realizzati con attenzione e professionalità dallo chef e dalla sua brigata utilizzando prodotti sempre freschi e di stagione. Dall’antipasto al dolce, avrai solo l’imbarazzo della scelta delle specialità da provare.